• Du bist zwischen 15,5 und 18 Jahre alt bei deiner Abreise.
  • Du verfügst über Grundkenntnisse der Sprache des Gastlandes und/oder über mittlere Englischkenntnisse.
  • Du akzeptierst die von Rotary International und vom Gastdistrikt vorgegebenen Verhaltens- und Reiseregeln.
  • In der Regel ist Deine Familie im Gegenzug bereit, unentgeltlich einen Rotary Austauschschüler bei sich als Familienmitglied aufzunehmen (Unterkunft und Verpflegung). Sollte eine solche Aufnahme aus zwingenden Gründen nicht möglich sein, wird erwartet, dass Deine Familie eine andere Gastfamilie aus dem persönlichen Umfeld vorschlägt. Die Familien der weggehenden Austauschschüler unterstützen generell den Sponsoring Rotary Club beim Finden von geeigneten Gastfamilien.

Anmeldeschluss: 28. Februar